23/03/2017

Pendaftaran Rp.9.900 19 Februari – 31 Maret 2017

Special hanya 19 Februari – 31 Maret 2017 Daftar Oriflame hanya Rp.9.900 saja   Yes betul sekali. Tanggal 19 Februari – 31 Maret 2017 ini bayarnya […]
31/03/2017
cara kerja oriflame

CARA KERJA ORIFLAME

Bagi calon member Oriflame dan member baru Oriflame yang masih bingung dengan cara kerja oriflame, berikut adalah Video dan Audio file yang wajib anda lihat. Ada […]
23/03/2017

Hadiah Gratis Tas Oriflame

Akhirnya hadiah gratis tas oriflame yg ditunggu2 datang juga. Mau dapat hadiah2 keren kaya gini? Buat kamu yang mau daftar bisa di : Diana 083899088882 whatsapp […]
18/03/2017

Horeeee…… 10.000 Jempol

Pagi ini Facebook Fanpage saya lewatin 10.000 like. Terima kasih buat jempol jempol yang teman teman sudah berikan. Mudah mudahan terus bertambah …. Buat yang blom […]
18/03/2017
buruknya bermental miskin

Buruknya Bermental Miskin !!

Buruknya Bermental Miskin. Jack Ma, Faounder Alibaba dan orang no 1 terkaya di Tiongkok suatu kali berkata “Orang yang paling susah dibantu adalah orang yang bermental […]
18/03/2017
3 tipe member oriflame

3 Tipe Member Oriflame

member oriflame itu ada 3 tipe : 1. Pemakai 2. Penjual 3. Pebisnis Kalau saya sudah pasti yang nomor 3 dan cara saya melakukan bisnisnya yaitu […]
17/03/2017
takut bokek

Takut Bokek

Mau memulai namun ada perasaan takut, itu wajar asalkan takutnya sebentar. Nah saya suka bingung sama yang udah bokek bertahun2 tapi mau mulai berubah, masih takut […]
17/03/2017
upline oriflame

Belajar dari yang terbaik

Rabu kemarin saya ketemu dengan upline oriflame saya. Setiap bebarapa hari sekali saya selalu ketemu dengan Mba Ilnna untuk sharing dan belajar dari pengalaman pengalaman yang […]
15/03/2017
pendaftaran Oriflame Rp. 9.900

Pendaftaran Oriflame Rp. 9.900

Tinggal 17 hari lagi pendaftaran Oriflame Rp. 9.900 dari normalnya Rp. 49.000 Yang berminat silahkan hubungi saya: Diana 083899088882 Whatsapp atau klik send message di atas
15/03/2017

Diet? Pakai Nutrishake Aja…

Banyak orang ingin mencapai berat badan ideal. Perhatiin deh Esther ini, turun 15kg dalam 4 bulan dengan pemakaian rutin Nutrishake 😍😍 Selain itu, badan juga teras […]
15/03/2017
member baru oriflame

Member Baru Oriflame di Jaringan Saya

Selamat datang untuk member baru Oriflame yang namanya ada di bawah ini yaaa …. Selamat bergabung di Oriflame… semoga kita semua mendapat rejeki yg halal di […]
15/03/2017
Gaji Bulanan Numpang Lewat

Gaji Bulanan Numpang Lewat?

Gaji Bulanan Numpang Lewat? Kalau merasa seperti ini… ya tandanya butuh penghasilan tambahan. Ikuti TEAM DIANA Diajarin sampai bisa Yang serius mau dibimbing, wajib baca ini […]
15/03/2017
Dilarang Suami gabung mlm

Dilarang Suami Gabung MLM

Mba maaf aku ngga jadi gabung karena dilarang Suami gabung MLM. Setiap kali dapet omongan seperti ini saya selalu ngelus dada. Bukan karena saya kehilangan kesempatan […]
15/03/2017

Banyak Jalan Menuju Roma

Gara gara hari ini saya ngomongin smartphone ternyata banyak yang protes di inbox saya…. Mba hp saya jadul bukan smartphone…….. Saya langsung mikir trs kok bisa […]
15/03/2017

“Bu, tadinya saya kira hanya orang berada saja yang bisa bergabung dengan Oriflame”

Tanya : “Bu, tadinya saya kira hanya orang berada saja yang bisa bergabung dengan Oriflame” Jawab “Oh tidak, justru Oriflame adalah tempat bagi mereka yang merasa […]
15/03/2017

Gaptek ??? Jangan Takut…

Mba aku gaptek ngga punya email ngga punya whatsapp ….. mba sih enak ngerti begituan….. Setelah saya tanya mba hpnya apa? Ternyata smartphone….. Buat yang serasa […]
15/03/2017

Laki Laki Ikutan Oriflame?

Banyak Laki laki yang kirim pesan ke saya menanyakan apakah bisnis Oriflame bisa di jalankan oleh laki laki. Waduh tepok jidat deh saya…. sejak kapan bisnis […]
15/03/2017

Bermain2 dengan waktu sama saja artinya bermain2 dengan masa depan.

Bermain2 dengan waktu sama saja artinya bermain2 dengan masa depan Jangan mau rugi, gadget harus bisa menghasilkan uang. Social Media harus dimanfaatkan untuk sesuatu yang positif. […]
15/03/2017

“Mbak, apa saya masih bisa sukses, kan yang join Oriflame udah banyak”

“Mbak, apa saya masih bisa sukses, kan yang join Oriflame udah banyak” Kamu mau gabung hari ini ataupun tahun depan, masih bisa kok jadi Diamond. Itulah […]
15/03/2017

Siapa bilang ibu2 rumahan itu gak rempong ?

Siapa bilang ibu2 rumahan itu gak rempong ? Mereka bekerja 24 jam loh Dan diantara mereka banyak yang menambah kesibukannya dengan berbisnis Untungnya gadget sudah bisa […]
15/03/2017

“Mau join mbak, tapi gak ngerti”

“Mau join mbak, tapi gak ngerti” “Mau jalanin mbak, tapi gak paham” Nanti saya bikin ngerti Ilmunya sangat sederhana. Dijamin jadi ngerti kenapa saya bela2in bisnis […]
15/03/2017

Anak Kuliahan Cari Duit Sendiri?

Kalau di luar negri mahasiswi/a banyak yang bisa kerja sampingan di restoran, toko buku dan banyak tempat lainnya. Di indonesia susah banget nyari kerjaan sampingan buat […]
15/03/2017

Gabung Oriflame itu ngga pake mahal

Gabung Oriflame itu ngga pake mahal… Rp. 9.900,- alias sembilan ribu sembilan ratus rupiah saja Tapiiiiiiii hadiahnya banyaaaaaak banget…….. Yuk Join……… hubungi saya Diana 083899088882 (whatsapp) […]
15/03/2017

Quotes Of the Day

“You have to learn the rules of the game. And then you have to play better than anyone else.” – Albert Einstein “Anda harus mempelajari aturan […]
15/03/2017

Alhamdulillah……

Alhamdulillah…… Gabung bisnis ini baru 4 bulan dan sudah mencapai peringkat manager 18%. Ruaaarrrr biasa… gampang banget, pesat banget dan yang paling penting bisa dikerjakan dari […]
15/03/2017

Sepenggal Cerita Tentang Bisnis OnLine Diana

  Sedang dalam pengerjaan